terça-feira, 31 de maio de 2011

Montano machucado...

Após receber um carrinho violentíssimo e no mínimo imprudente, o lateral esquerdo Montano, acabou torcendo o tornozelo e terá que ficar engessado até a próxima quinta-feira, ficando impossibilitado de participar dos jogos do Pirapora por algumas semanas, tendo em vista que a lesão afetou os ligamentos do tornozelo atingido.

No referido lance, o atleta da equipe adversária, levou apenas o cartão amarelo.

Desejamos ao Pedrito uma boa recuperação e estaremos à disposição no que for necessário.

Em breve mais notícias sobre as lesões musculares do Werner e do Belem.

segunda-feira, 30 de maio de 2011

Notas pós-partida

DANI - Um pequeno gigante no gol. Seguro quando preciso, passou confiança ao time. NOTA: 08.
GODOY - Jogou abaixo da sua média. Estava sonolento, mas não comprometeu. NOTA: 5,5.

MOISES - Bem na bola aérea. Foi viril nas jogados pelo chão. NOTA: 6,5.

TAVARES - Sempre seguro na bola aérea. Não teve dificuldades pelo chão. NOTA: 07.

MONTANO - Bem defensivamente, ainda arriscou-se no ataque com bons cruzamentos. NOTA: 6,5.

FERNANDO - Defensivamente não teve trabalho. Ajudou no ataque, com investidas pela direita. Encontrou um pouco de dificuldades nos passes em profundidade. NOTA: 6,5.

VINI - Bem posicionado defensivamente, ajudou bastante no apoio ao ataque. Praticamente não errou. NOTA: 7,5.

SANTOS: Depois de um início meio perdido, corrigiu seu posicionamento e ajudou muito o time puxando os contra-ataques. NOTA: 6,5.

GU: Não apareceu muito no primeiro tempo, mas compensou no segundo, com grande movimentação, fazendo a jogada do gol. NOTA: 07.

WERNER: Estava bem até deixar o campo lesionado ainda no primeiro tempo. NOTA: 06.

BELEM: Apresentou evolução. Demonstrou que pode contribuir muito com o time. Saiu lesionado na eatapa final. NOTA: 6,5.

MURILO: Centroavante. Entrou e fez um belo gol dando a vitória ao time. NOTA: 08.

JOELSON: Fez sua melhor partida na temporada. Deu qualidade na direita, mas carece de melhor preparo. Talvez tenha achado sua posição. NOTA: 6,5.

PIRAPORA: O time fez o seu dever e venceu a equipe do Assunção. O jogo ficou dramatizado em razão dos inúmeros desfalques da equipe roxa que acabou o jogo com dois jogadores a menos. NOTA: 07.

-10
Critérios: vitórias; saldo; confronto direto; gc; gp; vermelhos; amarelos; sorteio.
PG=Pontos ganho, J=Jogos, V=Vitórias, E=Empates, D=Derrotas, GP=Gols Pró, GC=Gols Contra, S=Saldo

Vitória na raça...

Jogando pela 7ª rodada da Liga do Parcão, o Pirapora conseguiu uma grande vitória contra a equipe do Assunção.
A equipe roxa foi para o campo com muitos desfalques e apenas dois atletas no banco de suplentes. A primeira baixa, veio no começo da partida quando Werner, após dar uma arrancada sentiu a coxa e teve que deixar o gramado. O primeiro tempo terminou do jeito que começou: 0x0.
Na segunda etapa, Murilo, numa jogada espetacular, chapeleou o zagueiro e colocou na saída do goleiro, abrindo o placar. Começou então a saga da vitória dos roxos; após ter efetuado todas as substituições, Belem sofre um estiramento na coxa e também tem que deixar o gramado. O assunção, então, parte para cima, mas o Pirapora consegue se defender e ainda leva muito perigo nos contra-ataques puxados por Santos, Gu e Murilo. Já no fim do jogo, aos 43 do segundo tempo, outra baixa na equipe; Montano tem que deixar o campo após uma entrada violentíssima do adversário, que recebeu apenas o cartão amarelo.
Mesmo com dois jogadores a menos e 6 minutos de desconto, o time conseguiu manter a vantagem e conseguiu uma brilhante vitória, haja vista as grandes dificuldades encontradas durante o confronto: Pirapora 1x0 Assunção.

Jogaram: Dani; Godoy, Moises, Tavares e Montano; Fefê, Vini, Werner, Gu e Santos; Belem. Entraram: Murilo e Joelson.

Parabéns Germano...

Um feliz aniversário ao nosso zagueirão Germano, que na data de ontem completou 24 anos. Esperamos que retorne em breve aos gramados.

quinta-feira, 26 de maio de 2011

Parabéns Gustavinho...

O Pirapora deseja um feliz aniversário e muitos gols ao nosso atacante Gustavinho, que na data de hoje completa 24 anos.

Pirapora vs Assunção...

O Pirapora enfrentará, nesse domingo (29.05), a equipe do Assunção.
Após o empate no último jogo, o time roxo terá que buscar a vitória a qualquer custo para terminar a fase de classificação entre os 4 primeiros colocados. O jogo promete ser muito disputado, pois o Assunção é um time que luta sempre até o último minuto e precisa buscar sua primeira vitória no campeonato.

terça-feira, 24 de maio de 2011

Novo vídeo...

Confira o novo vídeo do Pirapora em homenagem a todos os seus jogadores, torcedores e simpatizantes.

segunda-feira, 23 de maio de 2011

Dudu - Não teve culpa no gol. Praticou uma grande defesa na partida. NOTA: 06

Godoy - Bem defensivamente, embora o gol tenha saído no seu lado. NOTA: 06

Tayroni - Após um começo de partida inseguro, recuperou o seu grande futebol, passando segurança ao time. Saiu lesionado. NOTA: 07

Tavares - Ganhou todas as bolas aereas, mas teve dificuldades no enfrentamento mano a mano. NOTA: 06

Victor - A mesma energia e disposição de sempre, porem dessa vez, não conseguiu repetir suas boas atuações. NOTA: 05

Fernando - O time sentiu muito sua saída no intervalo, após ter levado uma forte pancada. Vinha fazendo uma partida regular. NOTA: 06

Vini - Sempre com bons desarmes e uma boa saída de bola, empatou a partida aproveitando o rebote do goleiro adversário. NOTA: 08

Vicente - O time sempre espera um algo mais do seu craque. Não foi dessa vez. Embora os bons laçamentos para seus companheiros, parecia meio desligado do jogo. NOTA: 05

Stringhini - Assim como o Vicente tambem pareceu desligado e não conseguiu repetir as boas atuações que vinha tendo. NOTA: 05

Werner - Uma cobrança de falta que o goleiro adversário fez milagre. Pouco para um dos melhores jogadores do time. NOTA: 05

Genro - Preocupou os zagueiros adversários do início ao fim do jogo. Fez a jogada que resultou no gol de empate do time. NOTA: 07

Joelson - Mostrou que tem qualidade com a bola nos pés, mas precisa melhorar muito o seu condicionamento. Não conseguiu transmitir a segurança que é passada pelo Fernando. NOTA: 05

Belem - Entrou na segunda etapa e deu trabalho aos zagueiros adversários. NOTA: 06

Nhanha - Entrou com a gana e a vontade que lhe são característica, porem o gol do adversário foi pelo seu lado. NOTA: 05

Montano - Entrou no fim do jogo. Sem NOTA.

O PIRAPORA: O time entrou em campo anestesiado, talvez por causa do horário, cedo para um domingo. Deixou o adversário dominar o jogo no primeiro tempo. Tomou um merecido gol na metade da etapa final, porem conseguiu buscar o resultado já no fim do jogo. NOTA: 05

Parcão 2011 - 6ª Rodada

Lokomotiv 4x1 Santos

Assunção 3x3 Viclen

PIRAPORA 1x1 Três Figueiras

Moinhos 1x0 Barcelona

Empate no domingo...

O Pirapora empatou com a equipe do Três Figueiras, nesse último domingo (22.05). O time roxo não teve boa atuação. Após sair perdendo, conseguiu o empate num gol assinalado por Vini, aproveitando o rebote do goleiro adversário, já no fim do jogo.

Atuaram: Dudu; Godoy, Tayroni, Tavares e Victor; Fefê, Vini, Vicente e Stringhini; Werner e Genro. Entraram: Nhanha, Montano, Joelson e Belem.

sexta-feira, 20 de maio de 2011

Aviso importante...

Em virtude da Maratona de Porto Alegre neste domingo dia 22.05, poderá ocorrer alguns transtornos no trânsito da cidade, assim, a direção do PIRAPORA, solicita aos seus atletas que atentem para esse fato, e para que todos, na medida do possível, antecipem sua saída da residência, com o intuito de que todos estejam no horário marcado para apresentação no Parcão.

Bolão do Pirapora - Brasileirão 2011

O Pirapora também tem seu próprio bolão do Campeonato Brasileiro - 2011. Para participar basta acessar: (http://www.bolaovip.com.br/Bolao.aspx?bid=46710) e depois mandar um e-mail para: serpirapora@gmail.com, informando o cadastro.

Boa sorte a todos os participantes.

Pirapora no Cartola...

O Pirapora agora conta também com uma liga própria no Cartola. Todos estão convidados a participar da Liga do Pirapora (http://cartolafc.globo.com/#!/liga/liga-do-pirapora). Para participar, basta montar o seu time e nos mandar um e-mail informando serpirapora@gmail.com

quinta-feira, 19 de maio de 2011

Pirapora vs Três Figueiras

O Pirapora vai a campo, pela 6ª rodada da Liga do Parcão, contra a equipe do Três Figueiras, nesse domingo (22.05), às 11h.
A vitória é essêncial para que a equipe se consolide na parte de cima da tabela.
Esperamos a presença de todos os amigos e simpatizantes no parque domingo, para, juntos, lutarmos pela vitória.

quarta-feira, 18 de maio de 2011

Fez 3 gols... pede a música!

No Pirapora o autor de 3 gols numa partida pede a música. No último jogo, o atacante Gustavinho foi o autor de 3 tentos contra a equipe do Macabi e ta aí a música que ele pediu: Oh my gosh (Usher)

Pirapora vence amistoso...

O Pirapora venceu por 5x4 o amistoso realizado nesse último sábado contra a equipe do Macabi. O time acabou o primeiro tempo com o escore de 4x1, mas relaxou muito na segunda etapa e quase permitiu o empate do adversário.
Jogaram: Dudu; Godoy, Nhanha, Joelson e Victor; Fefê, Vicente, Vini e Werner; Gustavinho e Santos.
Gols: Gustavinho (3x), Santos e Joelson.

sexta-feira, 13 de maio de 2011

Amistoso...

De folga na 5ª rodada do Parcão, o Pirapora irá enfrentar a tradicional equipe do Macabi, nesse sábado (14.05), no Ipirangão. O amistoso servirá para manter o ritmo de jogos do time, bem como, para o treinador Dani implementar ainda mais suas idéias.

De volta às vitórias...

Jogando contra a equipe do Parcão, o Pirapora conseguiu impor seu futebol e venceu sem sustos o time do parque. Com dois golaços (Stringhinni e Gustavinho), a equipe voltou ao caminho das vitórias com o resultado de 2x0 diante do adversário.
Jogaram: Dudu; Godoy, Moises, Tavares e Victor; Fefê, Vicente, Vini e Stringhinni; Gustavinho e Werner. Entraram: Sorriso, Montano, Joelson, Santos, Belem e Genro. Expulsão: Moises.

O Pirapora folga na próxima rodada e irá realizar um amistoso para manter o ritmo de jogo.

domingo, 8 de maio de 2011

Parabéns mamães...

"O amor de mãe é o combustível que permite a um ser humano fazer o impossível." Marion C. Garretty,

A família Pirapora parabeniza todas as mamães pelo seu dia! Sem vocês não seríamos ninguém.

quinta-feira, 5 de maio de 2011

4ª Rodada...

O Pirapora vai para a 4ª rodada sob os cuidados do seu novo treinador, Dani, contra a equipe do Parcão, nesse sábado (07.05), precisando mais do que nunca de uma vitória, tendo em vista os últimos resultados negativos obtidos.