terça-feira, 10 de abril de 2012

Pirapora perde na estreia...

Em um jogo marcado pelo equilíbrio entre as duas equipes, o Lokomotiv (atual campeão do Clausura), errou menos e levou a melhor sobre a equipe Roxa.
O placar de 2x1 para o adversário, obriga o Pirapora a ter um bom resultado na próxima partida, contra o Moinhos (atual campeão do Parque) no próximo domingo - dia 15.04

Síntese da partida:

O Lokomotiv impondo um ritmo de jogo mais forte nos primeiros instantes da partida, abriu o marcador numa cobrança de escanteio, onde o seu central pulou sozinho e desferiu uma potente cabeçada contra a meta do arqueiro Dani. O Pirapora demorou para se encontrar na partida. O primeiro tempo terminou com o escore de 1x0 para o Loko. Veio o segundo tempo e o time comandado pelo treinador Paulo Mesquita partiu em busca do empate, até que num descuido dos campeões do Clausura, Werner - de excelente atuação - estufou a rede do adversário, empatando o placar. No entanto, em mais um descuido da defesa Roxa, o atacante da equipe azul-grená fez excelente jogada pela ponta esquerda de ataque e encontrou seu companheiro dentro da área, que teve apenas o trabalho de concluir para marcar o gol da vantagem do Loko, dando números finais a partida.
Atuaram: Dani; Marcelo, Fefê e Tava; Giba, Sorrsio, Vini, Werner e Victor; Vicente e Murilo. Entraram: Bruninho, Joelson, Douglas, Catito e Marcelus. Presentes: Arthur, Leo, Gui e Geh.
Gol: Werner.