segunda-feira, 24 de setembro de 2012

Pirapora vence a primeira no Clausura

O Pirapora conquistou seus primeiros três pontos no Clausura. Jogando contra o bom time do Santos, um de seus tradicionais adversários, a equipe roxa conseguiu virar o marcador e derrotar o alvi-negro pelo placar de 3x1.
A partida começou com o Pirapora impondo um ritmo muito forte, amassando o adversário no seu campo defensivo, desperdiçando oportunidades de abrir o marcador. E como no futebol vale a máxima 'do quem não faz leva' foi o Santos que abriu o marcador num lance de contra-ataque, onde o atacante adversário, livre, tocou na saída do goleiro Lucas.
O gol abalou a equipe roxa que passou a ser pressionada pelo adversário. Porém com o passar do tempo, o Pirapora retomou seu ritmo e conseguiu empatar o cotejo ainda no primeiro tempo - Leo Negão aproveitou-se do descuida da zaga e tocou na saída do goleiro adversário para empatar a peleia.
Veio a segunda etapa e o Pirapora partiu para cima do Santos em busca da vitória. Logo aos quatro minutos da etapa regulamentar, o artilheiro Fernando Genro vira a partida após grande jogada do Lateral Stringhini.
O terceiro gol dos roxos veio numa linda cobrança de falta do meia-atacante Werner, dando números finais ao duelo.
A partida marcou a volta aos gramados do volante Bessa e a estreia do lateral Chico.

Atuaram: Gordo; Stringhini, Moises, Marcelo e Sorriso; Fefê, Bruninho, Werner e Leo; Genro e Belem. Entraram: Chico, Bessa e Dipa.