segunda-feira, 12 de setembro de 2011

Empate na estréia...

O Pirapora fez sua estreia no Clausura, na manhã ensolarada de domingo, empatando com a equipe do Gaudério.
Mesmo não tendo o controle da partida, a equipe roxa largou na frente do marcador, fazendo 2x0 (gols de Gustavinho e Vicente), mas ainda no primeiro tempo cedeu o empate.
Após alguns ajustes no intervalo, o time voltou melhor postado e numa jogadaça de Vicente, pulou a frente do marcador novamente. Mas, no final da partida, aos 43min. o castigo veio num descuido do time.
Final: Pirapora 3x3 Gaudério.
Atuaram: Cacá; Godoy, Moises, Tavares e Maura; Fefê, Tayroni, Joelson e Vicente; Gustavinho e Werner. Entraram: Piolho, Gu, Criba e Montano. Gê e Leo.
O próximo adversário do Pirapora será a equipe do Humaitá no próximo domingo, dia 18.09.