segunda-feira, 19 de maio de 2014

PIRAPORA vence Gaudério pela Copa Farroupilha

PIRAPORA enfrentou no último sábado a equipe do Gaudério, até então vice colocada da competição e conseguiu uma vitória por 2 x 1.

Novamente indo a campo contando com a força do seu grupo, a equipe roxa fez uma boa partida, e mesmo com o campo encharcado, conseguiu manter a posse de bola e controlar o jogo do inicio ao fim. A primeira etapa foi um pouco truncada, sem muitas chances para ambas as equipes e acabou empatado. No segundo tempo, os roxos voltaram afim de decidir a partida, e Naum aproveitou uma bola na pequena área, depois de grande jogada do camisa 10 Nando, e colocou a redonda para o fundo do gol.
Logo em seguida foi a vez de Nando, depois de mais uma bola jogada, o camisa 10 invadiu a área e chutou por cima do goleiro adversário, marcando o segundo gol da equipe na partida.

O Gaudério fez o seu gol através de uma cobrança de pênalti, descontando o marcador.

Depois disso o PIRAPORA controlou o jogo até o fim, e chegou a sua quinta vitória na competição.

PIRAPORA: Esequiel, Bocão, Felitti (Carniel) (Julian), Paulo Roberto e Elivélton; Victor, Joelson, Nando e Jean; Naum (Adriano) e Tchuk (Luisnei).