terça-feira, 1 de maio de 2012

Pirapora atropela mais um adversário

Em pé: Murilão, Geh, Tava, Leo Negão, Cacá, Moises, Leo, Fefê e Dani.
Agachados: Vicente, Joelson, Douglas, Werner, Marcelus, Victor e Sorriso.

Jogando pela 4ª rodada do Parcão, o Pirapora venceu sua terceira partida consecutiva e novamente por um placar dilatado. A vítima da vez foi a jovem equipe do Inter Genoma, debutante no  campeonato do Parcão.
Impondo o seu ritmo desde o início da partida a equipe roxa abriu o placar após uma grande jogada do meia-atacante Werner, que deixou três adversários para trás e tocou para Leo Negão empurrar a bola para o fundo das redes do adversário.
O segundo gol do Pirapora veio num cruzamento perfeito de Vicente para Nego Werner, que só teve o trabalho de desviar do goleiro adversário. Já o terceiro gol, ainda no primeiro tempo, veio após um passe milimétrico de Leo Negão para Werner, que concluiu para uma boa defesa do arqueiro rival, entretanto Douglas bem posicionado não desperdiçou o rebote e ampliou a vantagem dos roxos.
Veio o segundo tempo e após uma desatenção na saída de bola, a equipe do Inter Genoma aproveitou-se e diminuiu o placar.
O gol mexeu com o Pirapora que partiu, novamente, para cima do adversário e conseguiu ampliar o placar após uma cobrança de escanteio de Giba na cabeça do centroavante Murilo.
Com o campo muito prejudicado em razão da forte chuva que caiu durante a partida, o Pirapora começou a cadenciar a partida e ainda teve tempo de anotar mais um tento, após o chutaço de fora da área desferido pelo goleador Leo Negão, dando números finais ao cotejo - Pirapora 5x1 Inter Genoma.
Atuaram: Dani; Douglas, Moises, Tavares e Marcelus; Fefê, Sorriso, Vicente e Werner; Leo Negão e Murilo. Entraram: Cacá, Giba, Victor, Joelson e Leo.

Agora o Pirapora volta todas as suas atenções para o grande jogo do próximo domingo, dia 06.05, contra o Huracan, líder do grupo 01, com dez pontos.