terça-feira, 15 de maio de 2012

Pirapora goleia e se classifica

Em pé: Murilo, Dudu, Tava, Geh, Sorriso, Piolho, Leo Negão, Moises e Werner.
Agachados: Paulo Mesquita, Victor, Bruninho, Vini, Catito, Marcelus e Giba.

Precisando ao menos de um empate para passar de fase, o Pirapora encarou a equipe do Sindef pela última rodada da fase classificatória do primeiro turno do Parcão.
Buscando o resultado desde o início da partida, a equipe roxa foi contemplada com um golaço do meia Werner. Numa cobrança  mágica de escanteio, o camisa 10 da equipe roxa abriu o marcados com um gol olímpico. Mesmo controlando as ações da partida, o Pirapora cedeu o empate numa desatenção coletiva da equipe. E o placar do primeiro tempo terminou empatado em 1x1.
Veio a segunda etapa e o Pirapora voltou a impor o seu ritmo, até que num lance de bola parada, Marcelus bateu a falta em direção ao gol, a bola percorreu por toda a área do adversário e acabou morrendo no fundo das redes do Sindef sem encostar em ninguém. Administrando o resultado e investindo nos contra-ataques, o Pirapora não tardou para ampliar o escore; Murilo e Werner balançaram a rede do adversário dando números finais a partida - Pirapora 4x1 Sindef.

Atuaram: Dudu; Giba, Moises, Tavares e Marcelus; Sorriso, Vini, Bruninho e Leo Negão; Werner e Murilo. Entraram: Victor, Piolho, Catito e Stringhini.

Com a vitória, o Pirapora terminou a fase classificatória na terceira posição e jogará as quartas-de-final contra a temida equipe do Viclen.