segunda-feira, 18 de junho de 2012

Pirapora vence clássico e encaminha classificação...

Em pé: Catito, Murilo, Dani, Tayroni, Moises, Leo Negão, Tavares e Geh.
Agachados: Werner, Fefê, Marcelus, Vini, Bruninho, Stringhini, Fabinho e Sorriso.

O Pirapora voltou a vencer mais um adversário na tarde do último sábado (16.06). A vítima da vez foi o Três Figueiras, tradicional adversário da equipe roxa - 1x0.
Fefê teve uma atuação segura diante do 3F
A partida teve todos os ingredientes necessários para uma grande peleia: disputas acirradas, bate-boca, tensão, nervosismo e, logicamente, bom futebol. Os primeiros minutos da partida foram marcados pela disputa territorial da meia cancha, com um leve domínio da equipe verde. O Pirapora demorou um pouco a se encontrar na partida, mas logo conseguiu impor o seu ritmo e, após uma boa trama da equipe roxa, Leo Negão presenteou o centroavante Murilo que não perdoou o guarda-metas adversário, abrindo o placar do clássico. O final do primeiro tempo terminou com a vantagem mínima para o Pirapora.
A segunda etapa seguiu na mesma intensidade do primeiro tempo, com o Pirapora tendo o domínio da partida. Entretanto após a expulsão do zagueiro Moises, os roxos fecharam a porta da cozinha e passaram a especular o adversário apenas no contra-ataque. Os atacantes Fabinho e Leo Negão infernizavam e levavam pânico a zaga verde, sempre com muita velocidade.
O Três Figueiras tentava desesperadamente tirar proveito do homem a mais que tinha na cancha, mas a solidez defensiva do Pirapora conseguiu segurar o resultado e garantir mais três pontos na tabela, encaminhando a classificação dos roxos à próxima fase da Taça Goethe.
Atuaram: Dani; Stringhini, Moises, Tava e Marcelus; Fefê, Sorriso, Bruninho e Werner; Leo Negão e Murilo. Entraram: Giba, Tayroni, Vini, Fabinho e Zaca. Presentes: Catito e Geh.

E como sempre é bom vencer um clássico, os atletas do Pirapora foram comemorar a vitória curtindo um bom pagodinho, no Sambah Rio (Plínio 75), organizado pela Hi-5 Produtora.

Sambah Rio ficou pequeno para o Pirapora
A próxima partida do Pirapora será sábado (23.06), às 13h, contra a fortíssima equipe do Viclen.